< H.R.M.base blog Always Be Around



Always Be Around


風邪で死にながら(but インフル)宅録しておりましたがっ!やっとこさ終了♪

ON STREETは11月28日予定!

02・Sean Kingston ft, Sugababes / Miss Everything
03・Justin Timberlake ft, Timbaland / Carry out
04・Timbaland ft, Keri Hilson & Jay-Z / Rumors
05・Ryan Leslie / Zodiac
06・Billy Crawford / Human nature (cover)
07・Kristinia DeBarge ft, Fabolous / Future love
08・Arrested Development / The world is changin (rmx)
09・[Interlude] Snoop Dogg ft, The Dream / Gangsta luv
10・Akon / New york city
11・Ahmir ft, Chilla Jones, D-Pryde & Traphik / Run this town (cover)
12・Chris Brown ft, K-Mac / Follow me [Like twitter]
13・Mateo Amarei & Deonte / Transform ya (cover)
14・Chris Brown / So cold
15・Chris Brown / Crawl
16・Usher / Blockin'
17・Dj Khaled ft, Usher, Young Jeezy,Rick Ross & Drake / Fed up
18・J-Lo ft, Pitbull / Fresh out the oven
19・Akon / No more you
20・Sean Kingston / Addicted
21・Rihanna ft, Young Jeezy / Hard
22・[Interlude] Gucci Mane ft, Trey Songz / Drink it straight
23・Trey Songz ft, Fabolous & Juelz Santana / Say ahh (rmx)
24・Dirty Money ft, Red Cafe / Love come down (rmx)
25・Dirty Money ft, Lloyd Banks / Love come down (rmx)
26・Usher / Daddy' home
27・Johnta Austin / Stay
28・Ne-Yo / Sometimes
29・Lloyd / Beautiful [everyday]
30・Brian McKnight / I miss you
31・Taio Cruz ft, John Reid / Crying over you
32・Consequence ft, Kanye West & John Legend / Whatever u want
33・Lady Gaga / Hit me back
34・Elephant Man / All night affair
35・Shakira ft, Lil Wayne & Timbaland / Give it up to me
36・Shakira ft, Wyclef Jean / Spy
37・Ciara / Turn it up
38・Collins Pennie ft, Dj Felli Fel / Dirty martini
39・Tami Chynn / To the floor
40・Three 6 Mafia ft, Kalenna / Shake my
41・One Chance / Cause i need is one chance
42・Birdman ft, Jay Sean / Written on her
43・Jay Sean ft, Sean Paul & Lil Jon / Do you remember
44・Jay Sean ft, Lil Wayne / Down (rmx)
45・Francisco ft, David Guetta & Akon / Sexy bitch (rmx)
46・Plies ft, Keri Hilson / Medicine
47・Johnta Austin ft, Mary J.Blige / Temptation
48・Rihanna / Russian roulette

もち今回もSLOW JAMは入れとりません!その内BRAND NEW SLOWとかでまとめてド~ンとリリースします♪



テーマ : DTM、宅録、ミックス、レコーディング、機材 - ジャンル : 音楽